Cela dépend du type de compagnie aérienne avec laquelle vous voyagez. Il y a 2 options:

1. Compagnie aérienne low-cost (comme Ryanair, Transavia, easyJet et Wizz Air)

L'e-mail de confirmation que vous avez reçu immédiatement après la réservation est également votre billet. Tous les détails peuvent être trouvés sur cet e-mail.

2. Autres compagnies aériennes

Après la réservation, vous recevrez un e-mail avec la confirmation de réservation. Vous recevrez votre billet par courrier électronique sous un délai maximum de 22 jours ouvrables (mais au plus tard 24 heures avant le départ). Si vous réservez moins de 24 heures avant le départ, vous recevrez immédiatement votre billet électronique par courriel.

Assurez-vous également de vérifier votre dossier spam sur votre boîte mail. Vous n'avez pas reçu ou perdu votre billet? Connectez-vous à votre espace MijnTix, allez sur l'onglet «Votre réservation» et cliquez sur «Documents de voyage».